venerdì 22 gennaio 2010

Notte da leoni e giorno da coglioni

E si, sono un poco maleducato, ma la leonessa ci sta facendo proprio fare le notti in bianco ultimamente. Vi avevo commentato in un post che la piccola faceva una super mangiata tra le 01:00 e le 02:00 e poi si passava direttamente alle 6 per la poppata successiva... bene... la leonessa ha deciso di cambiare i turni di notte... ora la super mangiata la fa tra le 3 e le 4 della notte e poi, senza vergogna, alle 6 torna a chiedere al pappa! E in tutto questo noi cerchiamo di dormire il più possibile tra un pianto e l'altro.
La cosa bella è che mentre durante il giorno Ada dorme quasi tutto il tempo, la notte non ha voglia di dormire :!: La notte si dedica a fare rumori vari, ad osservare con gli occhi super aperti non so cosa visto che spegniamo le luci quando ce ne andiamo a dormire. Ma dico io, non potrebbe stare così sveglia durante il giorno per farle fare esercizi e poter giocare con lei?
Forse tra un po' di giorni invece di stare sveglia alle 4 della notte inizierà a farlo alle 7 del mattino, sarebbe proprio una bella notizia per il nostro sonno arretrato :D :!:
Ci sono poi altre novità alle porte, l'excel di mia moglie già non viene aggiornato tanto come prima :D
Visto che ora hanno dimezzato le dosi di diuretico alla leonessa, non c'è più bisogno di appuntare la pipì e la cacca, e quindi anche il bilancio giornaliero non ha più senso. Ora solo la pesiamo per vedere come cresce e quanto mangia ogni poppata per poter calibrare meglio il biberon.
Oggi la leonessa pesa 2730gr ed inizia ad assomigliare sempre di più ad un bebè. Ora ci tocca una settimana difficile con la visita al pneumologo e al nutrizionista... speriamo bene :!:
----------------------------------------------------------------------------------
Sí, sóc una mica mal educat, però darrerament la lleona ens fa passar les nits en blanc. Us havia comentat en un post que la petita feia una super menjada entre la una i les dues i després passava directament a les sis per a la presa successiva... bé... la lleona ha decidit canviar els torns de nit... ara la super menjada la fa entre les tres i les quatre de la matinada i, després, sense vergonya, a les sis torna a demanar menjar! I, a tot això, nosaltres intentem dormir el màxim possible entre un plor i l'altre.
La qüestió és que, mentre que durant el dia dorm gairebé sempre, a la nit l'Ada no té ganes de dormir :!: Es dedica a fer sorolls diversos, a observar amb els ulls super oberts no sé què, tenint en compte que tanquem els llums quan anem a dormir. I dic jo, no podria estar així de desperta durant el dia per poder fer-li fer exercicis i jugar amb ella?
Potser d'aquí a uns dies en comptes d'estar desperta a les quatre de la matinada, començarà a fer-ho a les set del mtí, seria una bona notícia per al nostre son :D :!:
Hi ha altres novetats, l'excel de la meva dona ja no s'actualitza tant com abans :D
Com que a la lleona li han reduït a la meitat la dosi di dieurètic, ja no hi ha necessitat d'apuntar els pipís i les caques, i el balanç diari també ha deixat de tenir sentit. Ara només la pesem per veure com creix i quant menja a cada presa per poder calibrar millor el biberó.
Avui la lleona pesa 2.730 grams i comença a assemblar-se cada vegada més a un bebè. Ara ens toca una setmana difícil amb la visita al pneumòleg i al nutricionista... Esperem que vagi bé :!:



Cerdanyola del Vallés, 22/01/2010

3 commenti:

  1. Ei quin nou look!! I quines bones notícies, no? pq si la petita no us deixa dormir pq vol fer supermenjades, això és una molt bona notícia!!!
    Vinga, papes, que aquesta setmana segur que tot anirà bé amb els especialistes!
    Cuconadelamarona (SP)

    RispondiElimina
  2. ciao! bravi e coraggiosi. torno a trovarvi! grazie e baci alla piccola leonessa.

    RispondiElimina